Eficiencia del equipo Alimak STH-5E en los costos de construcción de chimeneas en la empresa minera Sierra Antapite S.A.C.- 2019 - Aburto Ponce, Milton Abel (2020)
La actual investigación que lleva como título: “Eficiencia del equipo Alimak STH-5E en los costos de construcción de chimeneas en la Empresa Minera Sierra Antapite S.A.C. – 2019”, tuvo como objetivo general Determinar en qué medida la eficiencia del equipo Alimak STH-5E incide en los costos de construcción de chimeneas en la Empresa Minera Sierra Antapite S.A.C. – 2019. En la metodología se utilizó investigación de tipo aplicada, de nivel explicativo y de diseño experimental de carácter pre-experimental; con una población conformada por todas las construcciones de chimeneas para diversos fines en la Empresa Minera Sierra Antapite S.A.C., en el año 2019. Se concluye principalmente que el uso del equipo Alimak ha permitido bajo su eficiencia tener incidencia en los costos, a razón de permitir menores tiempos operativos y más avance por día; el costo por metro lineal de avance es eficiente.