Proceso de empaque para la exportación de la palta en una empresa exportadora - Ica 2022 - Espinoza Araoz, Cristian Aldo (2024)
El presente trabajo monográfico tiene por objetivo analizar y describir el proceso de empaque para la exportación de palta en una empresa exportadora - Ica 2022, pues esta investigación se realizó bajo un análisis documental y descriptivo en base a la observación empírica en base a las prácticas profesionales que gratamente realice en dicha empresa. Así mismo, se puedo revisar la importancia de los procedimientos que se realiza para que la palta llegue a su destino en el proceso de la exportación específicamente en el proceso del empaque donde se tiene que cumplir con requisitos importantes en beneficio de la economía de los productores y de las empresas exportadoras y sobre todo al incremento del PBI. ----- The objective of this monographic work is to analyze and describe the packing process for the export of avocado in an export company - Ica 2022, since this research was carried out under a documentary and descriptive analysis based on empirical observation based on professional practices. That I pleasantly do in said company. Likewise, the importance of the procedures that are carried out so that the avocado reaches its destination in the export process can be reviewed, specifically in the packaging process where important requirements have to be met for the benefit of the economy of the producers. and exporting companies and above all to the increase in PBI.