Habilidades Sociales y Autonomía en niños de 5 años de educación inicial de la Institución Educativa N°73 “Hilda salas delgado” - Ica 2023. - Marca Huamán, María Julia (2025)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre las habilidades sociales y autonomía en niños de 5 años de educación inicial de la Institución Educativa N° 73 “Hilda Salas Delgado” - Ica, 2023. El trabajo fue de naturaleza cuantitativa, de tipo básica, de diseño no experimental. Participaron 25 niños. Como instrumento se empleó la lista de cotejo. Como conclusión, se logró cerciorar que existe relación significativa entre las habilidades sociales y autonomía en niños de 5 años de educación inicial de la Institución Educativa N° 73 “Hilda Salas Delgado” - Ica, 2023 Desde otra perspectiva, a un alto nivel de habilidades sociales, se le atribuye un alto nivel de autonomía.