Diseño del pavimento rígido de las calles Belisario Suárez, Tarapacá, Mariano De Los Santos, Francisco Bolognesi, Niño De Odorio y Av. 27 de Noviembre del C.P. San Pedro de CRAC, distrito 27 de Noviembre, Huaral, Lima - Ninaco García, María Elizabeth (2021)
El propósito de esta investigación es realizar un análisis de ingeniería de las condiciones estructurales involucradas en el diseño de estructuras de pavimento rígido, empleando el método AASHTO 93 para el caculo del espesor de la carpeta de rodadura. Para lo cual se consideran diversos estudios, tanto geotécnicos, hidrológicos, tecnología de materiales, del concreto. Asimismo, con el fin de obtener los datos de entrada necesarios, se llevó a cabo una identificación de los factores que tienen mayor impacto en el diseño, lo que permitiría determinar la implicación de las cargas de los vehículos y el comportamiento de estas cargas antes de la estructura propuesta.