Análisis, diseño y desarrollo de un sistema de información para el control de acceso de vehículos, personal y visitas en el fundo Beta - Atuncar Lloclla, Hugo (2018)
El presente proyecto de tesis ha sido culminado con éxito, pudiendo demostrar que el resultado del indicador 1 se comprueba que al utilizar un sistema de información se mejoró el tiempo en controlar el ingreso de vehículos y personas en el fundo BETA. Asimismo, del indicador 2 se comprobó que el tiempo en emitir un reporte se reduce significativamente al aplicar un sistema de información en la empresa Beta. Finalmente podemos determinar que el proyecto de tesis se desarrolló en los siguientes capítulos: Capítulo I: Se desarrolló el marco teórico que comprendió el planteamiento del problema, la formulación del problema, el objetivo de la investigación, la hipótesis, las variables y los indicadores. Capitulo II: Se desarrolló el marco teórico que comprendió los antecedentes de la investigación, el marco teórico y el marco conceptual Capitulo III: Se desarrolló la metodología de la investigación que consistió en determinar el tipo y nivel de la investigación, Método y diseño de la investigación, la población y muestra y las técnicas de recolección de datos. Capitulo IV: Se desarrolló los instrumentos de la investigación donde se determinó los instrumentos de recojo de datos, las técnicas de análisis de interpretación, el análisis del software, Modelado del Sistema, Modelo lógico y el Modelo Físico de Base de Datos. Capítulo V: Se desarrolló el análisis e interpretación de los resultados donde se determinó los resultados de la interpretación y las pruebas de hipótesis Finalmente en el capítulo VI se desarrolló las conclusiones y recomendaciones del proyecto de tesis.