Mejoramiento y ampliación del sistema de agua potable, alcantarillado e instalación de planta de tratamiento de aguas residuales en la localidad de Huancabamba del distrito de José María Arguedas - Andahuaylas - Apurímac - Junco Núñez, Wiliams (2024)
El presente trabajo aborda la ejecución del proyecto denominado: "Mejoramiento y ampliación del sistema de agua potable, alcantarillado e instalación de planta de tratamiento de aguas residuales en la localidad de Huancabamba del distrito de José María Arguedas – Andahuaylas – Apurímac". Se basa en la experiencia profesional del suscrito, quien ha desempeñado el rol de asistente técnico de supervisión durante la ejecución de dicha obra en la mencionada localidad, perteneciente al distrito de José María Arguedas, provincia de Andahuaylas, departamento de Apurímac.