Trata de personas y gestación subrogada en el Perú, año 2021 - Huarcaya Parra, Guillermo Martin (2025)
La Tesis “Trata de personas y gestación subrogada en el Perú, año 2021”, tuvo como objetivo demostrar la relación entre las variables planteadas en el contexto y período de tiempo indicado. En el proceso de recolección de datos se recurrió a la Técnica de la Encuesta y a los instrumentos: Cuestionario sobre Trata de Personas; Cuestionario sobre gestación subrogada. De los resultados obtenidos se deduce que entre la trata de adolescentes y gestación subrogada en parejas heterosexuales en el Perú al año 2021, existe una relación muy estrecha; Entre la trata de jóvenes y gestación subrogada con parejas homosexuales en el Perú al año 2021, existe una relación muy importante.