Implementación del trabajo remoto y su incidencia en el derecho a la desconexión digital en las entidades públicas, en la ciudad de Ica, 2022 - Cajo Corzo, Gianella Agustina Consuelo (2025)
La presente investigación se titula “IMPLEMENTACIÓN TRABAJO REMOTO Y SU INCIDENCIA EN EL DERECHO A LA DESCONEXIÓN DIGITAL EN LAS ENTIDADES PÚBLICAS, EN LA CIUDAD DE ICA, 2022” presentando como objetivo general: Establecer la manera en que la implementación trabajo remoto incide en el derecho a la desconexión digital en las entidades públicas, en la ciudad de Ica, 2022. En calidad de problema general: De qué manera, la implementación del trabajo remoto incide en el derecho a la desconexión digital en las entidades públicas, en la ciudad de Ica, 2022 Y en calidad de hipótesis general: La implementación del trabajo remoto incide negativamente en el derecho a la desconexión digital en las entidades públicas, en la ciudad de Ica, 2022. Para lograrlo, utilizaremos técnicas y herramientas de recopilación de datos, como la observación y el procesamiento de la información recopilada, así como la realización de entrevistas.