Tendencia estadística de medicamentos psicotrópicos en los Hospitales de la Provincia de Ica, 2017 - 2019 - Caceres Villegas, Jazmin Fatima (2021)
La presente investigación tiene como objetivo: Determinar cuál es la tendencia estadística de disponibilidad de los medicamentos psicotrópicos en los hospitales de la provincia de Ica Metodología: Es una investigación de tipo descriptiva - transversal no experimental, de la tendencia estadística de disponibilidad de los medicamentos psicotrópicos del PNUME del grupo IV B, V y VI en los hospitales Regional y Santa María del Socorro de Ica; para la recolección de datos se utilizó la información del Sistema Integrado de Suministros de Medicamentos e Insumos Médicos-Quirúrgicos (SISMED) para el año 2017 al 2019. It was used descriptive statistics for data processing, a database was created in the EXEL-2013 program, then it was processed with the MINITAB-17 statistical program and the results were reflected in tables, bar graphs