Rediseño de procesos para el mejoramiento de la gestión de información estadística en la OGMRE de la Unica Ica - Domínguez Corilla, Diana Felicita (2016)
Este proyecto tuvo como finalidad establecer el acopio de información y rediseñar el proceso de solicitud de documentos para disminuir los tiempos de respuesta en la atención del día a día que genera la aplicación desarrollada en Bizagi Studio sobre el área de estadística de la Oficina General de Registro, Matricula y Estadística. Se desarrollaron procedimientos en tiempos escalables para registrar los datos necesarios para tomar muestras de las incidencias ocasionadas de acuerdo a la atención en la OGMRE de la UNICA y así poder mejorar el proceso por el cual el programa antes mencionado bizagi Studio agilizara lo que se hacía en días a solo minutos y a la vez a registrar en tiempo real los procesos y las solicitudes ingresadas diariamente por el programa Bizagi Studio. Este significo un avance para OGMRE ya que se tendrá un control estadístico de acuerdo a los insumos solicitados, y se reducirán los tiempos de atención en la OGMRE