Los ciclos económicos y su relación con el déficit fiscal en el desarrollo económico peruano, 2010-2021 - Cabana Lucana, Cristhian Angel (2024)
El propósito general del estudio es: determinar cómo 2010-2021 El ciclo económico de 2010 afectó el crecimiento económico del Perú. Para ello se deben desarrollar investigaciones descriptivas, niveles de investigación longitudinales y diseños de investigación no experimental. Estos elementos se concentran en la muestra de 10 años de 2010 a 2021. De esta manera, utilizando el software Excel y SPSS para el procesamiento de la información, se puede concluir: “El ciclo económico no tiene nada que ver con el déficit fiscal de la economía peruana”. Desarrollo, 2010-2021”.