Estudio histopatológico de las vesículas seminales en bovinos - Tipismana Pasache, Guillermo (1974)
El presente estudio se ha realizado como un aporte al mejor conocimiento de los cambios estructurales que se operan en las vesículas seminales del bovino como consecuencia de infección por diferentes gérmenes encontrados en ella, estableciéndose en esta forma una beneficiosa relación entre el aislamiento de determinados microorganismos y las lesiones histopatológicas observadas posteriormente.