La inversión pública en infraestructura y su relación con el crecimiento económico peruano, 2010-2019 - Quispe Martinez, Roger Alonso (2024)
En este estudio se determinó como objetivo principal: “Analizar cómo la inversión pública en infraestructura se relaciona con el crecimiento económico del Perú, 2010 – 2019”. Donde se demuestra que la inversión pública está relacionada con el crecimiento económico del Perú.