Manejo de fístula perianal, en el Hospital Regional de Ica, 2015-2022 con cierre del orificio interno - Magallanes Vera, Maria Fernanda (2024)
Se revisaron 56 casos de pacientes con diagnóstico de fistula perianal en un periodo ocho (8) años comprendidos desde el año 2015 hasta el 2022 inclusive, que fueron intervenidos quirúrgicamente en el departamento de cirugía del Hospital Regional de Ica, servicio de cirugía General. ----- 56 cases of patients with a diagnosis of perianal fistula were reviewed in a period of eight (8) years from 2015 to 2022 inclusive, who underwent surgery in the surgery department of the Regional Hospital of Ica, General Surgery Service.