Aplicación del número áureo en la armonización del tercio facial inferior en estudiantes mestizos de 18 a 25 años de la clínica odontológica de la única en el año 2018 - Ccahuana Gonzales, Romualdo (2024)
Se ha realizado un estudio con el propósito de conocer las variaciones de la altura del tercio facial inferior seleccionando a 70 estudiantes mestizos de 18 a 25 años de la facultad de odontología de la Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica en el año 2018. Se realizó mediciones con la aplicar y analizar del número áureo en la armonización del tercio facial y confiscar los datos en una ficha clínica Para procesarlas mediante estadística no paramétrica a través de la prueba de ANOVA (Análisis de varianza) muestra un nivel de significación de 0,000 (p < 0.05), por lo que se concluye que, existe diferencia significativa entre las muestras por sexo y no existe diferencia significativa de acuerdo a la edad. 100,0%) han esperado frecuencias menores que 5. La frecuencia mínima de casilla esperada es 1,7. Lo que significa que de 70 elementos muestrales 65 presentaron armonía facial con la aplicación del número áureo en la armonización del tercio facial inferior.