Control de la función pública y procedimiento administrativo disciplinario en la provincia de Ica, año 2020 - Robles Tumay, Yomira Salomé (2023)
En el proceso de recolección de datos se recurrió a la Técnica de la Encuesta y a los instrumentos: Cuestionario sobre Control de la Función Pública, Cuestionario sobre Procedimiento Administrativo Disciplinario. De los resultados obtenidos se deduce que entre el control a gobiernos locales y el procedimiento administrativo disciplinario a servidores públicos en la Provincia de Ica, año 2020, existe una relación muy estrecha; Entre el control a Gobiernos Regionales y el Procedimiento Administrativo Disciplinario a funcionarios Públicos en la Provincia de Ica, año 2020, existe una relación muy importante. ----- In the data collection process, the Survey Technique and the instruments were used: Questionnaire on Control of the Public Function, Questionnaire on Disciplinary Administrative Procedure. From the results obtained, it can be deduced thatbetween the control of local governments and the disciplinary administrative procedure for public servants in the Province of Ica, year 2020, there is a very close relationship; Between the control of Regional Governments and the Disciplinary Administrative Procedure for Public Officials in the Province of Ica, year 2020, there is a very important relationship.