Contribución al estudio de la flora bacteriana en aves Broilers alimentadas con suplementos a base de 3-Nitro-4 fenilarsonato monosódico, cloranfenicol y dietas normales - Hernández Espinoza, Carlos Alberto (1972)
En los últimos años, han surgido notables avances en el campo de la nutrición animal, especialmente en lo relacionado con la explotación destinada a la producción de carne de la especie aviar. Es así como se ha podido observar constantes renovaciones en los programas alimenticios que van dirigidos a obtener aves de buena calidad de carnes y rápido desarrollo.