La gestión de proyectos de inversión y su incidencia en la reducción de los niveles de pobreza en Ica, 2022. - Navarro Ccaulla, Hernán Alfredo (2024)
La investigación se formula como principal problemática ¿De qué manera los proyectos de inversión se relacionan con la reducción de los niveles de pobreza en Ica, 2022?, de la cual surge como objetivo principal Determinar cómo los proyectos de inversión se relacionan con la reducción de los niveles de pobreza en Ica, 2022. Por otro lado, el enfoque utilizado fue el cuantitativo, del tipo descriptivo y nivel aplicado. Asimismo, el diseño fue el no experimental, siendo la población integrada por la población de Ica, que fueron 391,519 habitantes resultado obtenido de acuerdo al informe del portal del INEI, siendo la muestra de 355. De esta manera, se concluyó que, los proyectos de inversión se relacionan con la reducción de los niveles de pobreza en Ica, 2022.