Experiencias de las Audiencias Virtuales en la Administración de Justicia: Una Evaluación desde la Perspectiva de los Abogados Penalistas en el Distrito Judicial de Ica - Díaz Gamboa César Andrés (2025)
La investigación realizada se origina de las experiencias que dejo la temprana implementación de las audiencias virtuales, haciendo un recuento desde la perspectiva de operadores de justicia y abogados litigantes, y así tomar conocimiento sobre cómo se aplicaron en sus primeros años las audiencias virtuales como nueva realidad en nuestro distrito judicial de Ica y su administración de justicia, de esta manera se podrá elaborar un plan estratégico que contribuya a lograr una administración de justicia ágil, moderna pero también consciente de la realidad peruana así como de sus usuarios en las diferentes sedes judiciales y fiscales.