Costos de producción de carne de pollo en la provincia de Ica - Posadas Cabrera, Felix German (1977)
La industria avícola representa un medio relativamente económico de suministrar proteína animas a la población humana, mediante la producción de carne y huevos. Por esta circunstancia, la carne de pollo constituye un producto de primera necesidad y su comercialización se encuentra sujeta a la política del gobierno a través del Ministerio de Alimentación, Gobierno central y paraestatal (municipios).