La demanda agregada y el gasto público del Perú en el año 2018 al 2022 - Angulo López, Luis Miguel (2024)
La investigación planteo como interrogante ¿Cuál es la influencia de la demanda agregada en el gasto público en el Perú en el año 2018 al 2022?, de lo cual, se estableció como objetivo de la investigación identificar la influencia de la demanda agregada en el gasto público del Perú en el año 2018 al 2022. La investigación contó con un tipo descriptivo, nivel explicativo y diseño no experimental. Para este estudio se llevó a cabo la investigación de fuentes secundarias. Se contó con un muestreo de 5 años. Considerando los años 2018 al 2022, registrando la información obtenida en una ficha de datos. Se concluyó que, la demanda agregada influye en el gasto público del Perú en el año 2018 al 2022.