Consideraciones para el uso de desinfectantes en la avicultura - Hernandez Elias, Enrique Adolfo (2018)
Los desinfectantes cumplen funciones específicas preestablecidas con procedimientos y pruebas realizadas in vitro desde su fabricación, no obstante, para que estos lleguen a cumplirse al cien por ciento debemos de cumplir con ciertos parámetros y características al momento de su aplicación