Mejoramiento del Sistema eléctrico de Potencia del Hospital Nacional PNP Luis N. Saenz - Olivares Cayetano Alexander Milton (2025)
El objetivo general del presente informe de suficiencia profesional, es dar a conocer mi experiencia y aporte en el proyecto mencionando las instalaciones realizadas en las ampliaciones de la construcción nueva y moderna, de esta manera garantizar el recorrido eléctrico optimo y de calidad que garantice la efectividad de la carga eléctrica para la satisfacción de los miembros de la policía nacional del Perú y sus familiares. Durante la etapa final del proyecto de las instalaciones eléctricas mi persona fue participe del precomisionamiento, comisionamiento y puesta en marcha donde realizamos las pruebas eléctricas a los diferentes sistemas que comprendía nuestro alcance contractual, mi representada aporto al equipo brindando los planos eléctricos, diagramas unifilares, especificaciones técnicas, memorias descriptivas y memorias de cálculo actualizados conforme a obra y participando en la pruebas para no tener observaciones técnicas en las pruebas, para ello es muy importante durante la etapa de ejecución recopilar, actualizar y almacenar la información de campo posterior a ello se dejó operativo y en funcionamiento el sistema de baja y media tensión.