Representación geográfica de la higiene oral mediante el índice de placa de silness y loe en pacientes de 35 a 44 años en la provincia de Ica-Perú 2017 - Asto Cantoral, Edson Javier (2017)
La investigación de naturaleza cuantitativa, descriptiva, prospectiva y de corte transversal; tuvo como objetivo principal determinar la higiene oral de la población mediante el Índice de placa de Silness y Loe en pacientes de 35 a 44 años en la provincia de Ica-Perú 2017 durante los meses de abril– julio del 2017. Para la investigación se aplicó una ficha de recolección de datos a los pacientes de 35 a 44 años de edad que forman parte de la población de los diferentes distritos de Ica entre los meses de abril - julio 2017 y por último el estudio de la muestra se llegó a la conclusión de que no existe diferencia de promedios en higiene oral mediante el índice de placa de Silness y Loe de la representación geográfica entre los distritos de la provincia de Ica - Perú 2017 y que no existe diferencia de promedios en higiene oral mediante el índice de placa de silness y loe de la representación geográfica por sexo ni edad de los pobladores de la provincia de Ica - Perú 2017.