La conciencia ambiental en estudiantes de educación primaria de la institución educativa crnel. Fap víctor manuel maldonado begazo de pucallpa - Huarancca Melendez, Ruth (2016)
El estudio realizado corresponde a una investigación de carácter cuantitativo – descriptivo en una muestra probabilística de 152 estudiantes de la Institución Educativa Crnel. FAP Víctor Manuel Maldonado Begazo de Pucallpa. El problema investigado fue: ¿Cuáles son los niveles predominantes de la conciencia ambiental de los estudiantes de Educación Primaria de la Institución Educativa Crnel. FAP Víctor Manuel Maldonado Begazo de Pucallpa? El objetivo: Describir los niveles predominantes de la conciencia ambiental de los estudiantes de Educación Primaria de la Institución Educativa Crnel. FAP Víctor Manuel Maldonado Begazo de Pucallpa; y la investigación por ser descriptivo metodológicamente no tiene hipótesis. La investigación fue del tipo básica, nivel descriptivo, de diseño: muestra observación (M-O). La muestra probabilística estuvo constituida por 152 estudiantes de Educación Primaria de la Institución Educativa Crnel. FAP Víctor Manuel Maldonado Begazo de Pucallpa; se utilizó la técnica de la encuesta con su instrumento el cuestionario de encuesta el cual se confiabilizó y validó antes de su aplicación. El aporte más importante de la presente investigación considera que en base a los datos analizados y procesados, con un nivel de significancia del 5% que los niveles predominantes de la conciencia ambiental de los estudiantes de Educación Primaria de la Institución Educativa Crnel. FAP Víctor Manuel Maldonado Begazo de Pucallpa es el medio o regular.