ALMEIDA PEREZ, N. I., & PÉREZ ESCALANTE, C. G. (2017). Efecto de la concentración de ácido cítrico y temperatura de secado en la degradación de carotenoides del mesocarpio de Aguaje (Mauritia flexuosa L. f.) morfotipo amarillo cultivado en el distrito de Callería de la Región Ucayali.
Citación estilo ChicagoALMEIDA PEREZ, NIEVES ISELA, y CINDY GRACE PÉREZ ESCALANTE. Efecto De La Concentración De ácido Cítrico Y Temperatura De Secado En La Degradación De Carotenoides Del Mesocarpio De Aguaje (Mauritia Flexuosa L. F.) Morfotipo Amarillo Cultivado En El Distrito De Callería De La Región Ucayali. 2017.
Cita MLAALMEIDA PEREZ, NIEVES ISELA, y CINDY GRACE PÉREZ ESCALANTE. Efecto De La Concentración De ácido Cítrico Y Temperatura De Secado En La Degradación De Carotenoides Del Mesocarpio De Aguaje (Mauritia Flexuosa L. F.) Morfotipo Amarillo Cultivado En El Distrito De Callería De La Región Ucayali. 2017.