Cita APA

Campos Martin, T. B. (2014). Efecto del ácido cítrico en la inhibición del oscurecimiento Enzimático de la yuca blanca (manihot esculenta crantz) Mínimamente procesada, envasada y almacenada en Refrigeración – departamento de ucayali.

Citación estilo Chicago

Campos Martin, Tony Braen. Efecto Del ácido Cítrico En La Inhibición Del Oscurecimiento Enzimático De La Yuca Blanca (manihot Esculenta Crantz) Mínimamente Procesada, Envasada Y Almacenada En Refrigeración – Departamento De Ucayali. 2014.

Cita MLA

Campos Martin, Tony Braen. Efecto Del ácido Cítrico En La Inhibición Del Oscurecimiento Enzimático De La Yuca Blanca (manihot Esculenta Crantz) Mínimamente Procesada, Envasada Y Almacenada En Refrigeración – Departamento De Ucayali. 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.