Clima organizacional y su relación con el desempeño docente en el Colegio Nacional Integrado “Santa Rosa” de Mayobamba Chinchao - 2018 - Acosta Espinoza, Cristy Magaly (2019)
El presente trabajo de investigación titulado Clima organizacional y su relación con el desempeño docente en el Colegio Nacional Integrado “Santa Rosa” de Mayobamba-Chinchao-2018; se ejecutó en el Centro poblado de Mayobamba comprensión del Distrito de Chinchao con su capital Acomayo. Respondiendo a la pregunta de este estudio ¿Qué relación existe entre clima organizacional y el desempeño docente en el Colegio Nacional Integrado “Santa Rosa” de Mayobamba - Chinchao- 2018? Y tiene como objetivo conocer el nivel de relación existente entre el clima organizacional y el desempeño docente en el Colegio Nacional Integrado “Santa Rosa” de Mayobamba- Chinchao-2018. Teniendo como población y muestra 158 alumnos y 33 docentes del nivel secundaria. Se aplicó el diseño descriptivo correlacional, los instrumentos nos han permitido obtener los datos necesarios para determinar la relación entre dimensiones y variables. Obteniendo como resultado general que existe relación significativa entre el clima organizacional y el desempeño docente en el Colegio Nacional Integrado “Santa Rosa” de Mayobamba”.