Estilos de aprendizaje y aprendizaje del idioma inglés en estudiantes de la Institución Educativa César Vallejo-Leoncio Prado -2018 - Timoteo Ayala, Profett (2019)
Este trabajo de investigación tiene por objetivo determinar si Los estilos de aprendizaje tienen relación con el aprendizaje del idioma inglés en estudiantes de la institución educativa César Vallejo – Leoncio Prado – 2018. La investigación es de tipo cuantitativo, en el nivel descriptivo y diseño correlacional, se tomó una muestra de 105 estudiantes donde se analizó las variables de estudio. Los resultados han sido presentados en tablas y gráficos estadísticos, estos resultados permitieron concluir que existe una relación moderada entre estilos de aprendizaje y aprendizaje del idioma inglés (rho = 0,379 con p= 0,000)