Familias disfuncionales y su relación con la autoestima de los niños usuarios de la DEMUNA del Distrito de Pillcomarca.Huánuco. Perú.2018 - Diaz Goñi, Jahayra Mercedes (2022)
Dos cosas fundamentales motivaron la investigación: el comportamiento de las familias disfuncionales; y las consecuencias que esto acarrea en la autoestima de los niños. Y el contexto es el distrito de Pillcomarca como fenómeno inductivo- deductivo desde la DEMUNA de dicho distrito. Se quiso determinar cómo es que se manifiesta esta relación que en términos hipotéticos señalamos como asimétrica entre ambas variables. El trabajo de campo a través de la aplicación del cuestionario nos dio datos que corroboraron nuestras hipótesis o en todo caso nos dieron a todas luces que no hay familias disfuncionales.