Modelo de planeamiento estratégico para la definición de la ruta estratégica de la empresa K’nemi S.R.L., para el periodo 2019 – 2023 - Encarnación Lino, Flor Katherin (2019)
La presente investigación tiene como objetivo general diseñar el modelo de planeamiento estratégico para la definición de la ruta estratégica de la empresa KNEMI S.R.L. para el periodo 2019 – 2023, el cual permitirá tomar decisiones para el impulso, formalización y crecimiento de la misma, en un ambiente complejo, agresivo y competitivo. Para ello se empleó el análisis de las variables; Modelo de Planeamiento Estratégico y Ruta Estratégica. Durante la investigación No Experimental, se recopiló datos mediante un cuestionario aplicado a todos los miembros de la empresa orientado a evaluar las variables con sus respectivas dimensiones del “Modelo de Planeamiento Estratégico y Ruta Estratégica”. Para el procesamiento de la data se utilizó estadística básica y la escala Likert. Se encontró que del personal de la empresa KNEMI S.R.L., el 80% califica al modelo como excelente y el 20% como bueno, teniendo un coeficiente de validez de 0.942, siendo un resultado significativo por el alto grado de confiabilidad del instrumento.