El desempeño laboral y el servicio que brinda el personal administrativo de la municipalidad de Ambo periodo 2013-2014 - Muñoz Asto, Ketty (2015)
La presente investigación, denominado "Desempeño Laboral y el servicio que brinda el personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Ambo periodo 2013- 2014", pretende contribuir de alguna u otra forma motivar a los trabajadores a desempeñarse mejor en el puesto de trabajo que ocupan. Ya que el éxito de todo centro de trabajo depende en gran parte de la correcta administración de los recursos con que cuentan. Las actividades realizadas en la presente investigación nos dieron un resultado: efectivo ya que el desempeño laboral, esta positivamente relacionada con el servicio que brinda el personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Ambo. La orientación hacia el desempeño laboral motiva al personal administrativo brindad un servicio de calidad a los clientes lo cual esto le permitirá obtener o alcanzar resultados exitosos en cuanto al servicio que brindan el personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Ambo. La efectividad de la presente investigación queda demostrada en los resultados finales al hacer la aplicación del cuestionario a todos los trabajadores administrativos, quienes se manifestaron no sentirse motivados por la Municipalidad Provincial de Ambo.