El sistema de detracciones del I.G.V y su influencia en el cumplimiento de obligaciones tributarias en la empresa de transportes de carga Atachagua E.I.R.Ltda. de la Ciudad de Huánuco - año 2017 - Berastein Valverde, Beder Victoriano (2018)
El sistema de detracciones del I.G.V. y su influencia en el cumplimiento de obligaciones tributarias en la empresa de transportes de carga Atachagua E.I.R.Ltda. de la Ciudad de Huánuco - año 2017