El síndrome de burnout y el desempeño laboral de los trabajadores nombrados de la dirección Regional de Transportes y Comunicaciones-Huánuco 2023 - Alvarez Damian, Edinson Eduardo (2023)
La presente investigación, referida al SÍNDROME DE BURNOUT Y EL DESEMPEÑO LABORAL DE LOS TRABAJADORES NOMBRADOS DE LA DIRECCIÓN REGIONAL DE TRANSPORTES Y COMUNICACIONES HUÁNUCO 2023, se tiene como objetivo general: Establecer la relación del síndrome de burnout y su relación con el desempeño laboral de los trabajadores nombrados de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones-Huánuco 20231.Objetivos específicos.OE1. Determinar la relación entre el cansancio emocional y el desempeño laboral de los trabajadores nombrados de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones-Huánuco 2023.OE2. Determinar la relación entre la despersonalización y el desempeño laboral de los trabajadores nombrados de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones-Huánuco 2023.OE3. Establecer la relación entre la realización personal y el desempeño laboral de los trabajadores nombrados de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones-Huánuco 2023. La muestra de la presente de tesis, es una muestra probabilística de 20 trabajadores nombrados de la Dirección Regional De Transportes Y Comunicaciones Huánuco, se trabajó la encuesta por medio del internet ON DRIVE; la conclusión principal, Se ha demostrado que no existe relación entre el síndrome de burnout y con el desempeño laboral de los trabajadores nombrados de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones-Huánuco, Tabla 31. Tabla 32.