Vulneración del derecho a la defensa en los casos de flagrancia aplicados al proceso inmediato en el Distrito Fiscal de Ventanilla en el año 2016 - Trujillo Giraldo, Julissa del Rosario (2017)
El presente trabajo de investigación, es de tipo cualitativo, de tipo básico, tuvo como objetivo general el analizar el impacto de la vulneración del derecho a la defensa en los casos de flagrancia aplicados al proceso inmediato en el distrito fiscal de ventanilla; los mismos que fueron recogidos a través de entrevistas a Fiscales Provinciales y adjuntos, así como como a los servidores públicos expertos en la materia; a razón ello, se procesaron dichos resultados a través del análisis de posición de expertos, obteniéndose como resultado que la aplicación de los supuestos de flagrancia del proceso penal inmediato vulneran el derecho al derecho a la defensa porque aún falta regular y precisar con claridad y exactitud el Decreto Legislativo N° 1194.