La actividad lúdica en el proceso de mejora del estado físico y emocional del adulto mayor del Centro Poblado de Huarichaca-Panao-Huánuco-2021 - Torres Sumaran, Sasy Mery (2023)
La presente investigación titulada: LA ACTIVIDAD LÚDICA EN EL PROCESO DE MEJORA DEL ESTADO FÍSICO Y EMOCIONAL DEL ADULTO MAYOR DEL CENTRO POBLADO DE HUARICHACA-PANAO-HUÁNUCO-2021. Tuvo como propósito de mejorar el estado físico y emocional de los adultos mayores del C. P. de Huarichaca, Panao, Huánuco 2021. El resultado al finalizar la aplicación arroja como el p-valor = 0.00 es menor que α = 0.05; asimismo el valor calculado de t =84.20 es mayor respecto a la t crítica tc = 1.78, se rechaza la hipótesis nula y se afirma que la actividad lúdica influye positivamente en el proceso de mejora del estado físico y emocional del adulto mayor del Centro Poblado de Huarichaca, Huánuco, 2021.