Auditoría de desempeño y evaluación de recursos tecnológicos en la Municipalidad Provincial de Huánuco, 2023 - Brioso Flores, Federico (2024)
La investigación titulada: Auditoría de desempeño y evaluación de recursos tecnológicos en la Municipalidad Provincial de Huánuco,2023, tuvo como propósito principal fundamentar la relación entre; auditoría de desempeño y evaluación de recursos tecnológicos en la Municipalidad Provincial de Huánuco,2023. Para lograrlo, desglosamos 3 objetivos específicos: a) Evaluar cuan asociados están la eficiencia de la auditoría de desempeño y los recursos multimedia en la Municipalidad Provincial de Huánuco,2023 b) Relacionar en qué manera la eficacia de la auditoría de desempeño tiene ligazón con las aplicaciones de software en la Municipalidad Provincial de Huánuco, 2023 c) Demostrar el grado de correlación entre la efectividad de la auditoría de desempeño y la plataforma virtual en la Municipalidad Provincial de Huánuco, 2023. La indagación fue de categoría aplicada, diseño no experimental, nivel correlacional, la muestra estuvo representada de 30 empleados, se aplicó el muestreo no probabilístico a juicio de los investigadores. La técnica fue la encuesta, instrumento el cuestionario y fue validado por un experto y tuvo una fiabilidad ,970 que indica excelente. La información se organizó, sistematizo y se analizó conforme la jerarquía de estudio. En el producto el valor estadístico, Rho de Spearman fue de ,688 por lo que se demostró, que en el espacio de análisis hubo; correlación positiva moderada entre variable auditoría de desempeño y evaluación de recursos tecnológicos, además la Sig. bilateral es ,000 que se encuentra debajo del 0.05 por lo que se admitió la hipótesis general. En base al producto se determinó que existe conexión entre variables.