Factores que limitan la aplicación de buenas practicas agrícolas en el sector papero del distrito de Chaglla, provincia de Pachitea, departamento de Huánuco - Rubina Laguna, Kevin Roberth (2018)
En la presente investigación describe como deberían implementarse las Buenas Prácticas Agrícolas – BPA en el sector papero del distrito de Chaglla para determinar la producción sana, inocua y de calidad, basados en la recopilación bibliográfica, trabajo de campo y procesamiento de datos obtenidos en campo, para lo cual se planteó una hipótesis de trabajo, los resultados analizados evidencian que la no implementación de este tipo de prácticas agrícolas (BPA) en nuestra región está limitando las posibilidades de desarrollo agrícola y el acceso a nuevos mercados, al tiempo que pone en riesgo la inocuidad y calidad de los alimentos que consumimos demostrada en la presente investigación, en los estudios realizados, la revisión bibliográfica, entre otras nos permitió arribar a esta conclusión.