Propuesta de un aplicativo bajo la plataforma web para el acrecentamiento de la gestión del reparto de raciones alimenticias del Penal INPE- Huánuco 2017 - Beteta Castañeda, Keven Rodrigo (2018)
La problemática que existe en la gestión de reparto de raciones alimenticias en el Instituto Nacional Penitenciario – INPE de Huánuco, el reparto de raciones alimenticias se realiza de forma tradicional es decir de manera desorganizada, rutinaria y manual. Conscientes de esta realidad el INPE de Huánuco opto por buscar la forma de optimizar la gestión de reparto de raciones alimenticias, para lo cual se plantea y busca la optimización de este mediante la implantación de un aplicativo bajo plataforma web. Nace la idea de la presente investigación que tiene como finalidad el acrecentamiento de la gestión del reparto de raciones alimenticias del INPE de Huánuco. Identificado la idea del proyecto, se procedió con la identificación del problema de investigación; haciendo un análisis de la gestión del reparto de raciones alimenticias del INPE, se identificó que la gestión de reparto de raciones alimenticias en el INPE se hacía de forma deficiente. Identificado el problema de investigación, se procedió con la identificación de la alternativa más apropiada para la solución del problema. La solución optada más apropiada de acuerdo a las características del problema fue: la propuesta de un aplicativo bajo plataforma web para acrecentar la gestión del reparto de raciones alimenticias en el INPE Huánuco. En síntesis, la presente investigación consiste en el acrecentamiento de La gestión del reparto de raciones alimenticias mediante un aplicativo bajo plataforma web del penal INPE- Huánuco.