Metodologías de desarrollo de software y los desarrolladores de las MYPES en Tingo María, 2017 - Yanac Montesino, Rannoverng (2018)
La tarea de definir al proceso de desarrollo de software es una labor bastante compleja. Esto se debe a que existen diferentes puntos de vistas y concepciones. Esta problemática puede localizarse en las múltiples concepciones que se poseen acerca del software. Para determinar las preferencias que tienen los de desarrolladores de software que trabajan en las MYPES de a ciudad de tingo maría es necesario realizar una investigación considerando a las 20 empresas que se dedican a este rubro. Con la finalidad de conocer: las razones y preferencias de utilizar una metodolgía que permita gestionar el proceso de construcción de un Sistema de Software de una manera uniforme. Sin embargo, las metodologías para software convencional no consideran adecuados para empresas que se dedican a llevar a cabo proyectos a medida