El programa fabudram y la práctica de valores en los niños y niñas de 4 y 5 años de la Institución Educativa Integrado N° 33374 Silla Marca Marca - Pachitea-Huánuco 2018. - Asencios Rios, Gladys Sonia (2020)
El trabajo de investigación tiene como objetivo establecer el nivel de influencia que tiene el Programa Fabudram en la práctica de valores en los niños y niñas de 4 y 5 años. El estudio fue de tipo aplicativo - cuantitativo, tomándose como población general a 16 niños y niñas de 3, 4 y 5 años, y muestreo de 14 niños y niñas de 4 y 5 años. Se consideró un diseño pre experimental con un único grupo, y se aplicó un tratamiento de dramatización con fábulas, obteniéndose como resultado el valor de t de Student 11,76 que es mayor al valor crítico t = 2,16 con 13 grados de libertad, por lo que, se rechaza la hipótesis nula, y se pudo afirmar que el Programa Fabudram influye significativamente en la práctica de valores en los niños y niñas de 4 y 5 años de la Institución Educativa Integrado N° 33374 Silla MarcaMarca - Pachitea - Huánuco 2018.