Sistema de gestión de calidad con soporte de Aplicativo Web y la satisfacción estudiantil en la Facultad de Enfermería de la UNHEVAL - Cruz Fernández, Maycol Kevin (2023)
Esta investigación abordó el tema del Sistema de Gestión de Calidad con Soporte de Aplicativo Web y como ambas variables afecta a la Satisfacción Estudiantil en la Facultad de Enfermería de la UNHEVAL, debido a que existe la necesidad de incrementar la satisfacción estudiantil. El objetivo principal fue determinar en qué medida la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad con soporte de Aplicativo Web influirá en la Satisfacción estudiantil, para el cual se planteó una metodología de nivel explicativo, de tipo aplicada y diseño experimental preexperimental con preprueba / posprueba con un solo grupo. De acuerdo al análisis se llegó a la conclusión de que la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad con soporte de Aplicativo Web mejora la Satisfacción estudiantil.