Cultura organizacional y el desempeño laboral en el proyecto especial Alto Huallaga - Alcedo Diaz, Edwin Justiniano (2019)
Este trabajo de investigación trata sobre Cultura Organizacional y el desempeño laboral del Proyecto Especial Alto Huallaga, se ha aplicado una metodología descriptiva no experimental con una población general de 100 trabajadores, con una muestra de población de 20 trabajadores, cuyas encuestas contenían 10 preguntas, permitiendo medir la cultura organizacional y el desempeño laboral; llegando a las siguientes conclusiones: el Proyecto Especial Alto Huallaga, es una entidad que presenta una cultura organizacional burocrática; El 35 % de los trabajadores presenta un compromisos personal con la institución; Con respecto al desempeño laboral el 80% de los trabajadores sienten que su jefe les motiva constantemente apara realizar su trabajo de forma efectiva fomentándose de esa manera los valores, lealtad respeto, responsabilidad, orden, creencias, clima, filosofía; características fundamentales que determinan la razón de ser de la institución. Ya que los trabajadores consideran en un 30% como una oportunidad de hacer carrera institucional y mejorar sus condiciones.