Uso de recursos de internet y las actitudes hacia la ciencia en estudiantes del Colegio de Alto Rendimiento (COAR) Huánuco - 2016 - Espinoza Ramos, Francisco Elí (2017)
El presente trabajo titulado: Uso de recursos de internet y las actitudes hacia la ciencia en estudiantes del Colegio de Alto Rendimiento (COAR) Huánuco - 2016; se ejecutó en la ciudad de Huánuco con estudiantes que estuvieron matriculados en COAR. Responde a la interrogante de ¿En qué medida el uso de recursos de internet se relaciona con actitudes hacia la ciencia en estudiantes del Colegio de Alto Rendimiento (COAR) Huánuco - 2016? y tiene como objetivo responder a esta interrogante. Se tuvo una población de 198 estudiantes de la que se tomó el 100% para la muestra por la accesibilidad al grupo. Se aplicó una encuesta que mide las dimensiones de las variables de estudio. Como resultado se tiene que en los estudiantes con un buen nivel de uso de los recursos de internet hay una relación moderada y significativa (0,612) entre la actitud hacia las ciencias y el uso de internet en las labores académicas en estudiantes del COAR.