El nivel de satisfacción general del servicio de la empresa SEDA HUÁNUCO - 2018 - Chávez Espíritu, Kely Malú (2018)
La presente investigación, referida a EL NIVEL DE SATISFACCIÓN GENERAL DEL SERVICIO DE LA EMPRESA SEDA HUÁNUCO- 2018, cuyos objetivos de la investigación consistió en Conocer Cómo es el Nivel de Satisfacción General Del Servicio en Seda Huánuco. Participaron en esta investigación, por un lado, los suscritos como investigadores, y por la muestra 120 usuarios de la empresa SEDA Huánuco, de una población de 42000 usuarios aprox. para los fines de la presente investigación. El mismo que se realizó en la empresa SEDA Huánuco, durante los meses de marzo hasta julio del presente año, como interesados, tiene una utilidad práctica para poder solucionar el problema a través de las sugerencias, ya que al conocer cómo está el nivel de satisfacción general de los usuarios de la empresa SEDA Huánuco, nos permite plantear sugerencias; teniendo como conclusión. El Nivel de Satisfacción General del Servicio que brinda la empresa SEDA Huánuco es regular en un 64%, conforme se demuestra en la tabla Nº 01.La atención al cliente en la empresa SEDA Huánuco, es regular en 47%, como se demuestra en la tabla Nº 04. El nivel de satisfacción general del servicio en SEDA Huánuco, es malo en 58%, 63%, conforme se demuestra en las tablas Nº 12, 15.respectivamente. El nivel de actitud que tiene el trabajador en la satisfacción del cliente en SEDA Huánuco, es negativa en un 67% y en 79% como se demuestra en las tablas Nº 05 y Nº 06 respectivamente.