El posicionamiento de la empresa Zoom Tv a través del Marketing Mix, Huánuco 2021 - Cornejo Aranda, Julio César (2023)
El objetivo del presente trabajo es determinar cuál es el nivel de relación que existe entre el Marketing Mix y Posicionamiento de la Empresa Zoom TV – Huánuco, Además promover y crear una imagen que garantice el mercado de la Empresa Zoom TV de Huánuco, la presente investigación es descriptiva y cuantitativo ya que describimos los resultados obtenidos y cuantificamos según los porcentajes obtenidos. El instrumento que se utilizó fue el cuestionario, además se trabajó con las fuentes primarias y secundarias, para la recolección de datos, todo ello con la necesidad de implementación de un plan de Marketing Mix en las diferentes estrategias de comunicación. Los resultados son realmente sorprendentes y positivos ya que en este mundo globalizado se requiere de empresas que manejen estrategias de posicionamiento que orienten a cumplir con sus objetivos trazados y en este caso en particular lo que se buscó, es servicios de calidad que ofrece en la Empresa Zoom Tv de Huánuco. Lo que se puso en marcha, es el Plan de Marketing logrando implementar todo un conjunto de estrategias logrando el posicionamiento empresa audiovisual.