Jornada atípica y la libertad laboral de trabajadores administrativos en Instituciones Educativas Públicas Rurales del Distrito de Ayacucho periodo – 2022 - Vargas Quispe, Darwin (2023)
Se investigó la relación entre la Jornada Atípica y la Libertad Laboral de Trabajadores Administrativos en Instituciones Educativas Públicas Rurales del Distrito de Ayacucho. Objetivo determinar si existe relación entre la Jornada Atípica y la Libertad Laboral de Trabajadores Administrativos en Instituciones Educativas Públicas Rurales del Distrito de Ayacucho. Método: se realizó un estudio descriptivo correlacional transversal en 70 trabajadores de servicio, se utilizó un instrumento: la cédula de cuestionario. Resultados: Se determinó que no existe relación entre la Jornada Atípica y el Ejercicio de la Libertad Laboral. Se concluye que no existe relación entre la Jornada Atípica y la Libertad Laboral de Trabajadores Administrativos en Instituciones Educativas Públicas Rurales del Distrito de Ayacucho.