La práctica de valores y las habilidades blandas en los estudiantes del Programa de Licenciatura de la Facultad de Ciencias de la Educación UNHEVAL Huánuco, 2020 - Cajaleon Espinoza, Luz Maribel (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar de qué manera la práctica de valores se relaciona con las habilidades blandas de los alumnos del Programa de Complementación Académica – Licenciatura de la Facultad de Ciencias de la Educación UNHEVAL-Huánuco, 2020. El tipo de investigación fue Básica de alcance correlacional el diseño de investigación fue no experimental correlacional, la población y muestra estuvo conformada por 37 estudiantes del Programa de Licenciatura de la Facultad de Ciencias de la Educación UNHEVAL. Se administró dos cuestionarios para recolectar la información, los instrumentos tienen una confiabilidad de 0,902 en Alpha de Cronbach. Se tuvo como resultado que la práctica de valores se relaciona de manera significativa con las habilidades blandas en los alumnos del Programa Complementación Académica – Licenciatura de la Facultad de Ciencias de la Educación UNHEVAL-Huánuco, 2020