Aplicación de psicomotricidad gruesa para el aprendizaje de los fundamentos técnicos del futbol en los estudiantes del 4° grado del nivel primaria de la I.E San Miguel de Huacar, Ambo-Huánuco 2021 - Quijano Crispin, Lucila (2024)
La presente tesis titulado: APLICACIÓN DE PSICOMOTRICIDAD GRUESA PARA EL APRENDIZAJE DE LOS FUNDAMENTOS TÉCNICOS DEL FUTBOL EN LOS ESTUDIANTES DEL 4° GRADO DEL NIVEL PRIMARIA DE LA I.E SAN MIGUEL DE HUACAR, AMBO-HUANUCO 2021, Tiene el propósito de mejorar los fundamentos técnicos del futbol, en los estudiantes del 4° grado del nivel Primaria de la institución educativa san Miguel de Huacar, Ambo- Huánuco 2021. Al aplicar la psicomotricidad gruesa, mejora significativamente los fundamentos técnicos del futbol, con t =11,88 mayor Z crítica (1,68) en consecuencia se rechaza la hipótesis nula. Por lo verificado se afirma que la aplicación de la psicomotricidad gruesa en los fundamentos técnicos es alta en los estudiantes del cuarto grado del Nivel de Educación Primaria de institución educativa primaria de san Miguel de Huacar, Ambo- Huánuco 2021.