Propuesta de mejora de procesos de producción en las imprentas del distrito de Huánuco - Dávila Meza, Roger Leonides (2019)
La presente investigación tiene como objetivo mejorar los procesos del área de operaciones (procesos operativos) para incrementar la producción de las imprentas en el Distrito de Huánuco, por lo cual el CAPITULO I – DESCRIPCION DEL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN, se sustenta la situación problemática, los factores que intervienen, y así poder formular el Problema a Investigar, los objetivos e hipótesis de nuestra investigación. En el CAPITULO II – MARCO TEÓRICO, Se realizó la recopilación de investigaciones referentes a mi investigación, lo cual me permitió para ampliar mi entendimiento, se buscó referencias locales, nacionales e internacionales, también la recopilación de conceptos que definan la Mejora de Procesos. En el CAPÍTULO III – METODOLOGÍA, Se determinó el ámbito, Población, muestra, Nivel y tipo de estudio, Diseño de investigación, Técnicas e instrumentos, Validación y confiabilidad del instrumento, Procedimiento y Tabulación. En el CAPÍTULO IV – RESULTADOS Y DISCUSIÓN, se manifiesta los resultados obtenidos, mencionando el plan de mejora y la contrastación de hipótesis. Luego se redacta las CONCLUSIONES y RECOMENDACIONES, y se adjunta los Anexos.